当前位置: 首页 >> 党委工作 >> 工会之家 >> 正文

学校工会到材料学院进行工会工作回访
时间: 2015-09-06      点击数:

近日,学校工会冯振业主席和办公室主任王立聪老师来材料学院做工会工作回访,材料学院党委书记王同敏教授,材料学院工会委员侯英华、张宇博、王伟强、于凤云老师参加了会议。

会上,王同敏书记介绍了工会自成立起来学院工会工作的总体开展情况以及学院工会委员的具体分工。学院工会委员就自己工作中遇到的问题和校工会老师做了详细交流。

冯振业主席对学院工会所做的工作给予了肯定,并重点介绍了我校文体活动的开展情况、经费使用要求、教职工帮扶情况,对如何加强工会工作和开展更加丰富多彩、富有成效的工会活动提出了许多建设性的意见和建议。

王同敏书记强调学院工会应发挥好学校党政联系教职员工的桥梁作用;今后的学院工会工作中将以活动为载体,增强教职工的凝聚力和向心力,不断开创学院工会工作新局面;深入教职员工群众,了解他们所想、所需、所盼,树立群众观念、为广大教职员工当好勤务兵。