分享到:
12
English Version
公示与公告

更多>>

专题专栏

更多>>

学院选举产生新一届党委并成立纪委
2016-07-20 09:10     (点击: )

7月19日下午,在学校党委的指导下,材料科学与工程学院在材料馆201教室召开新一届党委换届及纪委成立选举大会,63名教职工及学生党员代表参加了此次选举工作。校党委组织部副部长张吕、组织员李晓杰出席了会议,学院党委副书记兼副院长戚凤芝主持本次大会。

本次大会的主要任务是选举产生中共大连理工大材料科学与工程学院新一届党委委员7名、纪委委员5名。选举大会开始后,全体代表起立,奏唱国歌。随后,主持人宣读本次选举的规则和程序,参会代表以举手表决的方式通过了《中国共产党大连理工大学材料科学与工程学院委员会和纪律检查委员会选举办法》,并产生了本次选举的监票人和计票人。

受大会委托,总监票人赵杰老师主持选举大会。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和学校党委有关要求,采取无记名投票方式和差额选举办法进行。总计票人清点实际到会代表人数并向大会报告,总监票人当众检查并封闭票箱,总计票人领取并向与会党代表发放选票。经现场投票和票数统计,最终,大会选举王同敏、苏克治、段玉平、黄昊、戚凤芝、董红刚、雷明凯等7名同志为新一届党委委员,朱小鹏、李廷举、杨艳华、邹龙江、戚凤芝等5名同志为第一届纪委委员(以上顺序按照姓氏笔画排列)。

在计票休会期间,参会党员代表结合“两学一做”学习教育,集体观看了习总书记建党95周年重要讲话,进一步增强了党员同志不忘初心、继续前进的责任意识和历史使命感。大会结束后,第一届党委委员、纪委委员分别召开了第一次全体会议,明确了委员的责任与分工。



关闭窗口