分享到:
12
English Version
公示与公告

更多>>

专题专栏

更多>>

机关教工党支部召开“两学一做”组织生活会
2016-05-31 16:36     (点击: )

5月30日下午,材料-机关-教工党支部在材料馆后3楼中厅召开“两学一做”专题组织生活会。本次组织生活会的主题为“讲政治,有信念”。

党支部书记戚凤芝首先简要介绍了学校、学院及机关“两学一做”学习教育的实施方案,要求党员同志们要提高思想认识,清除开展工作的思想障碍,积极参加各项专题学习教育,并在工作中发挥先锋模范作用,做一名合格党员。

随后,戚凤芝带领全体党员同志学习了优秀共产党员毛丰美同志的先进事迹,号召广大党员同志学习毛丰美同志对党忠诚、埋头苦干、一心为民、清正廉洁的事迹和“干”字精神,要求在接下来的“两学一做”学习教育中,结合先进人物、先进事迹进一步加强专题学习。

最后,支部就合格党员标准进行了初步讨论,一致认为机关党支部应结合工作特点与实际,其合格党员标准与学院的专职科研党员队伍、与实验教学与分析的党员队伍有所区分。在发言中,有的同志认为,作为机关教工支部的一名党员,应该严格遵守办公室管理制度,善于进行工作总结,提高工作效率;有的同志指出,应该以服务为宗旨,积极、真诚服务每一名师生;还有同志补充认为,作为党员同志一定要在工作岗位中敢于担当,凡事不推脱,不踢皮球,等等。

在今后的工作中,机关教工党支部将在不断加强学习、提高思想认识的基础上,努力结合工作岗位和学习生活实际做,进一步明确合格党员标准在自身岗位的具体表现,争做优秀党员。

关闭窗口