分享到:
12
English Version
公示与公告

更多>>

专题专栏

更多>>

硕材料学01学生党支部召开“两学一做”组织生活会
2016-05-30 12:45 李涵    (点击: )

根据中央组织部号召广大党员干部特别是基层党员干部向毛丰美同志学习总要求,按照支部整体规划,材料-硕材料学01-学生党支部在5月10日召开了“学习毛丰美,做党和人民需要的好党员好干部”专题组织生活会。全体支部成员集中学习了毛丰美同志的先进事迹,并展开深入的讨论。

组织生活会借助多媒体,以视频的形式展开。会议由支部书记李涵主持,组织委员位超群带领大家进行学习。首先,位超群同志以“毛丰美同志一生的时间”为线索对其进行了一个的概括的介绍;随后,播放了3个相关视频,学习毛丰美在30多年的工作中为人民奉献的典型事例。在视频观看学习中,毛丰美生前说过的很多话都给我们留下了深刻的影响,例如:“一定要让全村人过上和城里人一样的好日子“、“我的一切都属于大梨树村民,没有他们就没有我的一切”这寥寥的数句话,无不体现了他的坦荡无私,忠诚履责、勇于担责、敢于负责。视频结束之后,党员同志积极参与讨论,踊跃地对观看视频后的心得体会进行了交流,支部副书记孙琳同志以及党员代表许永强等同志作了简短的陈述。最后环节,由支部书记李涵同志对此次会议进行了最后的总结并表示作为新时代大学生党员,应该学习毛丰美同志政治品格、实干精神、为民情怀和高尚情操,才能发挥基层党员的先锋模范作用,更该向毛丰美一样坚持从小事、小节做起,用自己的模范行动和人格力量引领社会风尚,永葆共产党人的政治本色。

组织生活会结束之后,支部成员李涵、孙琳、位超群三位同志积极参与“学习毛丰美先进事迹”征文活动并进行了投稿。

关闭窗口