分享到:
12
English Version
公示与公告

更多>>

专题专栏

更多>>

本12级毕业生党员召开“两学一做”专题研讨会
2016-05-30 09:29 刘嘉鸣    (点击: )

2016年5月24日,材料-本12-学生党支部于材料馆311教室开展“两学一做”专题研讨会。会议前,支部成员分别以不同形式在网站、报纸、期刊等平台进行了相关学习,会议上党员同志围绕“两学一做”分别阐述了自己的学习心得并互相交流经验。本12级辅导员窦智参加了此次组织生活会。

首先,党支部书记刘嘉鸣同志向大家介绍了“两学一做”的基本概念即“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,并介绍了自己对于“两学一做”的理解,认为目前部分学生党员对理论知识的掌握不够扎实,应在日常的学习生活中对自己提出更高的要求,主动并带动周围同学学习理论知识,了解时事政治,养成优秀的习惯,起到模范带头作用。随后支部党员同志依次发言,与大家一同分享自己的学习心得,互相交流观点。

刘承斌同志认为:“党员同志应该发挥自身特长,努力为周围同学服务,这也是做合格党员的体现”。王玮同志认为:“党员应该扎实学习党的理论知识”。吕熙睿同志认为:“应保持良好的优秀的习惯,并且坚持下去,这样可以带动周围更多的同学一同努力。同时也应该起到模范带头作用,主动学习党的理论知识”。

最后,党支部指导教师窦智老师对本次会议进行了点评,首先充分肯定了支部党员同志的学习热情和学习成果,鼓励我们继续在平时的学习生活中努力学习党的理论知识、了解时事政治,发挥学生党员特长,努力为周围同学服务,起到模范带头作用。

关闭窗口