School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

下载中心

Download Center

更多内容 >>

出彩材料人,梦翔校运会
2015-05-26 19:28     (点击: )

5月22日8时许,我校2015年春季田径运动会在中心体育场拉开帷幕。在学院师生共同拼搏努力下,材料科学与工程学院最终取得男团第一、群体项目第二、女团第四、总成绩第三的优异成绩,同时在校运会期间组织及表现优秀,学院荣获“大连理工大学2015年田径运动会精神文明奖”。

学院的开幕式表演重在体现学院重视科研及学术交流的办学特色以及严谨务实的治学作风,不仅邀请到两位乌克兰籍在读博士担任院旗护旗手,还别出心裁的在主席台前安排现场小实验展示科研成果“超疏水薄膜技术”。在花车的制作上也是颇具匠心,将3D打印的专业特色与66周年校庆的主题元素结合得天衣无缝。学院受检阅方队高举学优班级锦旗走过主席台,展示了过去一年学院在学风建设方面所做的努力和取得的成果。

运动员在场上挥洒汗水、奋力拼搏,观众席上热烈的呐喊,都是材料科学与工程学院在本次校运会炫彩华章中不可或缺的一笔,是对大工66周年校庆最深情的献礼。

运动会结束后,校领导、学院领导与材料学子亲切合影留念,祝贺材料学院在校运会中取得优异成绩。此次运动会是一个新的开端,材料科学与工程学院将继续发挥材料人特有的精神气质,打造属于大工的材料新篇章。出彩材料人,梦翔校运会。

关闭窗口