School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

下载中心

Download Center

更多内容 >>

【学风建设】材料学院举行“学霸班级”和“学优班级”授旗仪式
2015-04-09 12:31     (点击: )

2014-2015学年秋季学期,材料学院27个班级中有10个班级实现0挂科,有4个班级实现欠课0学分。在材料学院全体师生的共同努力下,学院学生的综合成绩以及优良班风建设取得了阶段性成果。为进一步提升材料学子的学习积极性,提高学风建设质量。学院决定分别授予在学业上表现出色、实现零挂科的10个班集体“学霸班级”和“学优班级”荣誉称号,并颁发锦旗。

4月8日,授旗仪式在材料教学馆举行。院长雷明凯老师、副院长黄昊老师、副书记戚凤芝老师、副书记兼副院长苏克治老师、各年级辅导员老师以及所有学霸班级成员、学优班级班长出席本次授旗仪式。

授旗仪式上,雷明凯院长对同学们在学业上的优异表现给予了充分的肯定。发言中,他进一步指出学习的重要性,鼓励此次获得荣誉称号的 “学霸班级”和“学优班级”继续勇攀高峰,争取实现更大的进步。雷院长说,“学霸班级”和“学优班级”的称号不仅肯定了同学们在学习上的优秀表现,也将激发整个班级的凝聚力。希望同学们能够珍惜大学时光,踏踏实实地学习,认认真真地做事,将来在学习和工作上依旧保持优秀状态。随后,雷明凯老师授予材料1401、材料1404、材料1103、材日1001“学霸班级”荣誉称号,并颁发锦旗;黄昊老师、戚凤芝老师、苏克治老师授予材料1101、材料1102、材料1104、材料1105、材料1106、材料1107“学优班级”荣誉称号,并颁发锦旗。至此授旗仪式圆满结束。

材料学院将社会主义核心价值观教育聚焦在学风建设中,而“学霸班级”和“学优班级”荣誉称号的设立是学院在学风建设上的又一次重要实践,已经在学生中产生广泛而良好反响。相信在学院注重学风建设,材料学子共同努力下,学院将会涌现出更多的“学霸班”和“学优班”。建设优良学风,我们一直在努力。

关闭窗口