School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

下载中心

Download Center

更多内容 >>

材料科学与工程学院本科生献血顺利完成
2015-03-24 10:27     (点击: )

3月23日,为积极配合学校的春季无偿献血活动,材料科学与工程学院本科生献血在大学生活动中心顺利完成。此次献血活动,全体本科生踊跃参加,老师积极配合。材料科学与工程学院雷明凯院长亲自到献血现场慰问献血同学,并与同学们亲切交谈。

上午八时,为保证本科生献血的顺利完成,材料科学与工程学院团委青年志愿者协会志愿者早早到献血场地进行准备。从献血流程到献血所需物品,志愿者一遍遍核对审查,切实保证献血的顺利完成。

献血同学按照志愿者的引领,按照顺序做检查、化验、献血等流程。无论是第一次献血的大一同学还是已经有过献血经历的高年级同学,心中都不免会有一紧张,但依旧掩盖不住内心无偿献血的期待。

献血过程中,同学们按照医生的嘱托,保证身体在不出现问题的前提下顺利献血,同学们也在做好准备后成功献出了自己的爱心。当然也有部分同学因为身体原因,在献血过程中出现身体不适的状况,在医生的专业陪护下,及时得到了休息,雷明凯院长也亲切的上前问候,确保同学身体正常。

学生献血完成后,学院为保证献血同学身体的恢复,专门为献血同学准备了响应的补品。雷明凯院长也与献血同学分享奉献的喜悦,并嘱咐献血同学注意身体,早日恢复,不要耽搁正常的学习生活。

关闭窗口