School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

下载中心

Download Center

更多内容 >>

材料科学与工程学院“三走”活动月之拔河比赛
2015-03-13 16:24     (点击: )

材料科学与工程学院“三走”活动月已经开始进行了一周,本周我们首先迎来了拔河比赛。拔河比赛可以说是观众参与性最强的比赛,本着增强集体荣誉感和凝聚力的目的我们举办了这次拔河比赛。

本次拔河比赛分为两天进行,首先于3月11日进行预赛,由预赛结果决定决赛名单,预赛结束第二天进行决赛。比赛为兄弟班联合队的形式报名,大三、大四出一联队。

3月11日,中午12点半,所有队伍全部在六舍广场集合完毕,在各个队伍进行了几分钟左右的简单热身以及战略制定后,十二点四十分比赛正式开始。拔河比赛之所以受欢迎主要是因为它比赛时间极短,在不到一分钟的时间里,我们就可以看到爆发的力量与技巧的结合。经过几轮激烈的竞争,最终14级3、4班以及13级的1、2班和3、4班以及11级、12级联队进入了复赛。

3月12日,随着复赛到来,气氛越加紧张。每支队伍都提前了十多分钟集合,进行着紧张的热身和计划的制定与修改。终于比赛又一次准时在十二点四十分开始,比赛一度僵持,但周围的呐喊声,加油声却从未停止。许多路人纷纷被呐喊声吸引前来观看比赛。就在这紧张而振奋人心的呐喊声中,比赛结束了。13级1、2班以压倒性优势连胜两局,取得了最终的冠军,14级3、4班取得亚军,13级3、4班取得季军。

比赛结束,体育部的工作人员进行记录后宣布比赛结果。本次拔河比赛就此结束。

关闭窗口