School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

下载中心

Download Center

更多内容 >>

“三走”之材料科学与工程学院乒乓球比赛正式开赛
2015-03-09 16:14     (点击: )

3月9日下午六点,为了为我院选拔出优秀的乒乓球运动员选手参加校级乒乓球比赛,学院体育部组织举办了“材料科学与工程学院乒乓球赛”,比赛在刘长春体育馆的乒乓球馆中进行。本次比赛男子单打与女子单打比赛同时进行,主要面向材料学院本科生以及研究生。

比赛开始前,学院体育部的工作人员们就已经进行一系列辛苦准备以预防比赛过程中出现的突发情况。同时,各参赛队员也早已到达体育馆进行热身,还有一些亲友团跟随运动员来到比赛现场为好友加油!

六点,比赛准时开始。在比赛中,各位运动员大显身手,乒乓球在空中进行各种优雅的翻飞,为我们展示了各种高难度的旋转。在运动员手下,乒乓球用它圆滚滚的身体,为我们上演了一场让人眼花缭乱的舞蹈。

终于,我们迎来了男子乒乓球单打决赛,那是两个强者之间的决斗。比赛双方分别是来自材料1202班的苏腾枫楠和材料1205班的郝柏森。两位对手的风格非常不同,苏腾枫楠更加注重技巧性,非常灵活,而郝柏森则是采取稳重的打法,沉着冷静。比赛十分紧张,最后以郝柏森的一个完美的回球结束了比赛。郝柏森取得了比赛的冠军,苏腾枫楠惜败,获得亚军,尹洪汉和杨登并列第三名。而女子单打方面,参赛选手都采取稳重却又不失技巧的打法,最后陶冉取得比赛的冠军,朱晓丽和霍凤莉分别取得亚军和季军。

至此,材料科学与工程学院乒乓球比赛圆满落幕!

关闭窗口