分享到:
12
English Version
公示与公告

更多>>

专题专栏

更多>>

材料学院给教职工送生日祝福
2015-05-19 08:59 侯英华    (点击: )

5月的材料馆绿树成荫,书香满溢。在这个美丽的日子里,学院韩会民老师收到了一份特殊的生日礼物,由材料学院送上的生日祝福短信和小盆摘花草。这也是韩会民老师即将离开工作了30年的工作岗位前收到来自学院的最诚挚的祝福。王旭东老师、于凤云老师、张环月老师也都在生日当天收到了生日祝福。

http://202.118.76.245:8080/_mediafile/cailiaoxy/2015/05/18/23ao4dwqbe.jpg

生日,对每个人来说都是特别的日子,它是每个人收获祝福与快乐的日子。材料学院从今年5月份开始给每位过生日的老师送上生日祝福短信和一盆花草。让每一个过生日的老师收获祝福与快乐,收获材料学院大家庭的温暖。小小的举动是学院从细节体现服务的角度出发,推出的关爱教职工的一项新举措。

为了搞好此项活动,学院党委书记王同敏老师给与了大力的支持与帮助,材料学院指派专人收集整理职工生日档案信息,制成电子文档信息册,针对每个人的特点设计生日祝福语,希望祝福给每位过生日的老师带来快乐,也希望小小的盆栽给老师们送去四季的芬芳!

关闭窗口