School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

学院活动

当前位置: 首页>>学院活动>>正文

共叙岁月情谊,共话学院发展-材料学院举办2016年新春团拜会
2016-02-15 13:52     (点击: )

2016年2月6日,材料学院举办离退休老同志新春团拜会。学院领导雷明凯、王同敏、黄昊、戚凤芝、苏克治出席座谈会与近30名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新春。

雷明凯院长首先代表学院向老同志们致以节日的祝福和亲切的慰问,向他们长期以来为学院发展给予的关心和支持表示衷心感谢。同时,雷明凯院长从人才培养、师资队伍、学科建设、实验室建设、科研项目等方面向大家通报了过去一年学院所取得的成绩,和老教师们一起细数学院的变化,并对学院下一步的发展征求老教师的意见和建议,希望他们能一如既往地关心和支持学院的发展和建设。

王同敏书记就学院过去一年党委工作、离退休工作、工会等工作向老教师们作了详细的介绍,他在通报2015年学院党委工作时指出,过去一年全院上下认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“三严三实”专题教育,进一步增强了学院党建工作的科学化水平。今后工作将进一步优化环境、搭建平台、创造条件,服务广大师生。

 

王来、杨大智等老师积极发言,感谢学院领导长期以来对离退休教职工的关心和照顾,对一年来学院各项事业发展给予充分肯定,同时表达了对学院快速发展的热切期待,衷心祝愿学院能在新一届领导班子的带领下稳步实现各项建设目标。

大家共叙岁月情谊,共话学院发展,团拜会在喜庆祥和的气氛中圆满结束。(材料院办)

关闭窗口