School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

学院活动

当前位置: 首页>>学院活动>>正文

春节前夕送温暖 看望退休老教师
2016-02-15 11:28     (点击: )

2月1日,是中国传统节日中的小年,材料学院党委书记王同敏、副书记戚凤芝在离退休党支部代表、院办相关人员的陪同下走访慰问了程蓉娟、吕传花、李时昌、曹兴言、冯秀英、孔宪花、陈宝清、郑贤淑共8位高龄退休老教师,向他们送去新春的祝福,带去节日的问候。

慰问中,王同敏书记一行人每到一处都与老同志及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活和身体状况,听取他们对学院工作的意见和建议,向老同志们介绍一年来学院各项工作开展情况和所取得的成绩,对老同志们为学院做出的积极贡献表示感谢;同时,希望老同志们继续关心学院发展,发挥余热,建言献策,祝福他们身体健康、生活幸福,过一个欢乐祥和的春节。

老教师们纷纷表示学院春节前的探望,为他们送去组织的关心与慰问,让他们收获了来自材料学院这个大家庭的深情厚谊。

一份礼物,表达无限祝福;一声问候,道出深深敬意。离退休的老同志是学院的建设者和奉献者,学院所取得的成绩,都离不开老同志们曾经的无私奉献和如今的关心支持。春节慰问老同志活动是学院的优良传统,每年春节前都由学院党委精心组织,让老同志感受到学院的关怀,安度晚年。(材料院办)

关闭窗口