School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

学院活动

当前位置: 首页>>学院活动>>正文

董红刚教授获 “2015年中国机械工程学会青年科技成就奖”
2015-11-25 16:31     (点击: )

2015年11月19-21日,2015年中国机械工程学会年会在广西南宁隆重召开。由中国焊接学会推荐,我院董红刚教授获得“2015年中国机械工程学会青年科技成就奖”。

中国机械工程学会“青年科技成就奖”每两年评审一次,每次获奖人数原则上不超过4名,授予年龄在四十岁以下。董红刚教授十余年来一直从事焊接与连接领域的教学与科研工作,此次获奖表明了机械工程业界对其工作成绩的认可和肯定。

中国机械工程学会是我国成立较早、规模最大的工科学会之一。现有31个专业分会,18万名会员。本次年会主题为“创新引领发展迈向制造强国”,由中国机械工程学会、广西壮族自治区科学技术协会主办,来自全国各地500余名机械科技工作者参加了主旨报告和专题活动。中国机械工程学会理事长、中国工程院院长周济院士等领导颁发了相关奖项。

关闭窗口