School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

学院活动

当前位置: 首页>>学院活动>>正文

材料学院“七一”前夕走访老党员老同志
2015-06-30 17:10 李鹏    (点击: )

值建党94周年来临之际,6月30日,材料科学与工程学院党委书记王同敏走访慰问学院退休的老党员老同志,传达上级党组织对他们的关心和祝福,感谢老党员、老同志们为党的事业、为材料学院的发展作出的贡献。学院党委副书记戚凤芝、学院办公室主任侯英华参加了走访慰问。

走访中,院领导衷心感谢老同志们为党的教育事业作出的贡献,向他们致以崇高的敬意。在过去的岁月,老党员、老同志们发扬艰苦奋斗、敢为人先的创业精神,他们是开拓者与奠基者,为学院的建设和发展打下了坚实的基础。离开工作岗位后,他们依然心系学校,积极建言献策。衷心祝愿他们身体健康、快乐长寿,并希望老同志们能一如既往的支持学院党委工作。

老同志们对党组织的关心表示感谢,表示将继续支持学院工作,为党的教育事业发展再尽绵薄之力。

关闭窗口