School of Materials Science and Engineering Dalian University of Technology

分享到:
12
English Version

教学文件下载

Download

更多内容 >>

关于对2014级本科生全面实施导师制的通知
2015-04-10 11:20     (点击: )

各学部、学院:

根据《学校办公室关于印发<大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)>的通知》(大工办发〔20153号)要求,现开展2014级本科生导师配备工作。具体要求如下:

请各学部、学院根据《大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)》的相关规定,为2014级本科生配备导师,每5-8名学生配备1名导师;生师比较高的学部(学院)可自行与其他相关学部(学院)联系,组织跨学部(学院)聘请符合条件的教师担任本科生导师。

各受聘导师需按照《大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)》开展工作,并按规定在《本科生导师指导手册》中做好相关记录。《本科生导师指导手册》由教务处统一印刷后送至各学部、学院教务办公室。

各学部、学院需填写《2014级本科生导师配备情况统计表》(附件1),加盖公章后,把一份纸质版送交教务处教研科(主楼226室)备案,并同时提交电子版。

各学部、学院在每学期末对导师指导学生情况进行检查,教务处将对各学部、学院导师制工作开展的情况进行抽查。

 2014级本科生导师的聘任请于420日前完成。各学部、学院提交备案材料的日期截至430日。

       联系人:李宪坡;电话:84708593E-mailxpli@dlut.edu.cn

附件【附件1:大连理工大学2014级本科生导师配备情况统计表20150330.xls已下载
附件【附件2:大连理工大学本科生导师制实施办法(试行)20150330.doc已下载
关闭窗口